Пожарные тушат загоревшийся МАЗ

Видео ДТП. Глядя на такое зрелище, невольно на глазах наворачиваются слезы, больно смотреть на горящий грузовик. В первые секунды ты ещё надеешься, что вот-вот приедут пожарные и тебе удастся спасти своего железного друга, но с каждым мгновением языки пламени охватывают машину все больше и больше.

В какой-то момент становится понятно, что грузовик уже не спасти, огонь полностью убил его. Пожарным при всей их оперативности нужно от трех до десяти минут на дорогу до пожара. Обычно они просто приезжают и уже не спасают имущество от огня, а просто нейтрализуют возгорание. К их приезду зачастую загоревшийся объект выгорает очень сильно.

Дальнобойщики, следите за топливными системами и электро-проводкой в своих транспортах, чтобы не пришлось потом рвать на себе волосы в ужасе, глядя на пылающий грузовик. И обязательно имейте в салонах своих грузовиков нормальные рабочие огнетушители, а не просто старинные огнетушители для «отмазки» на тех. осмотре.

Кстати, удивило, как мимо проезжающие автомобилисты не боялись проезжать с горящим самосвалом. МАЗ чисто теоретически мог в любое мгновение взлететь на воздух, если бы языки пламени добрались бы до топливных баков.

Приехавшие пожарные расчеты моментально высадились, развернули пожарные рукава, облили грузовик пеной, огонь потух. Огнеборцы управились буквально за 60 секунд. Жалко потерять добротный самосвал, но самое главное, что люди не пострадали! My students told me the truth whether they http://order-essay-online.net/ would get in trouble or not

Добавить комментарий